twitter
googleplus
facebook

Selasa, 09 April 2013

cara buat bot like dan komen

cara buat bot like dan komen
Hey semua....! gimana nih kabar bot nya masih jalan atau ngga nih ? semoga aja masih jalan , soalnya bot admin juga perlahan-lahan mati nih  tapi untung aja masih punya satu script yg masih work dan script ini akan saya bagikan secara cuma - cuma kepada kalian semua GRATISSSS....

langsung saja kalo kalian mau buat bot yang pertama dibikin itu HOSTINGAN lebih bagus kalo punya VPS hehe

saran saya jika kamu daftar di satu hosting dan ternyata gak work , silahkan coba hosting lainnya soalnya beda hosting beda rasa. asaya juga pernah pengalaman bikin bot di hosting A ga work , tapi kalo bikin bot di hosting B work. nah maka dari itu jangan menyerah untuk mencoba

langsung saja download nih script nya

Kelebihan dari Script ini yaitu: Bisa mengedit access token yang sudah kadaluarsa tanpa harus masuk FTP / cpanel Cara mengatur tokennya masuk ke http://domainbotkamu.com/token.php

Klik disini selanjutnya untuk melihat link download...
  • Title : cara buat bot like dan komen
  • Labels :
  • Author :
  • Rating: 100% based on 10 ratings. 5 user reviews.
  • 0 komentar:

    Poskan Komentar

    Thank Bro sudah mampir ke blog jelek ini :)
    Jangan Lupa berkomentar Bro !!!

     

    Pengunjung

    Flag Counter

    Google+ Badge